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ダイエットレシピ
サワラの高菜胡麻いため
材料(2人前)
サワラ 2切れ
酒 大さじ1/2
塩 小さじ1/6
油 大さじ1

[A] 
酒 大さじ1
しょうゆ 小さじ1
高菜漬け 50g
ねぎ 1/2本
しょうが 1かけ
いり白ごま 大さじ1/2

作り方
(1)【下準備】サワラはひと口大に切る。高菜はみじん切りに、ねぎは斜め薄切り、しょうがはせん切りにする。
(2)高菜は塩辛ければ塩抜きをする。サワラは塩と酒をふる。
(3)フライパンに半量の油を熱し、サワラをこんがりと焼いて火を通し、とり出す。
(4)3のフライパンに残りの油、しょうがを入れていため、香りが立ったらねぎ、高菜、ごまを加えていためる。A、サワラを加えてさっといためる。
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