野菜たっぷりビビンバ

amorさんの投稿レシピ♪野菜がたっぷり食べれるメニューです。
野菜たっぷりビビンバ
 
使用する材料
材料 〔2人分〕  
サラダ春菊 30g 玄米ごはん 200g
ネギ 4本 小さじ1/4
人参 1/6本 ごま油 小さじ1/2
大根 50g    
みょうが 1個 コチュジャン 適量
    糸とうがらし 適量
1個 すりごま 大さじ1/2
 
作り方

サラダ春菊とねぎは4cm長さに切る。
人参と大根、みょうがはせん切り、しいたけは薄切りにして軽くゆでる。

卵は薄焼きにして錦糸卵にする。

温かいごはんに塩とごま油を入れて混ぜる。

3に1と2を盛って、コチュジャンと糸とうがらしをのせてすりごまをふる。