もやしとこんにゃくのパラパラ炒め

コバリンさんの投稿レシピ♪下ごしらえをしっかりするのがおいしさの秘訣です。
もやしとこんにゃくのパラパラ炒め
 
使用する材料
材料 〔2人分〕  
もやし 1/2袋 1個
糸こんにゃく 1/2袋 小さじ1
ちくわ 1本    
(水菜と桜エビ) 適量    
 
作り方

下準備
もやしは水から火にかけて少し沸騰したらざるにあげる。
糸こんにゃくは食べやすい大きさに切り、下ゆでする。

ちくわを半分に切り、食べやすい大きさに切る。

フライパンに糸こんにゃくを入れ、乾煎りし水分を飛ばす。

卵に塩を入れよくときほぐしたものに、もやしとちくわと3を入れよく混ぜる。

フライパンを熱し、油を入れ4を強火でパラパラになるまで炒める。